诚招赞助:


继2001-2019年成功举办17届CCF全国嵌入式系统大会后,第18届CCF 全国嵌入式系统大会(CCF ESTC 2020)将于2020年10月17日至18日在中国成都举行。 本届会议由中国计算机学会(CCF)主办,CCF嵌入式系统专业委员会与四川大学联合承办。本届学术会议旨在加强从事嵌入式系统研究领域国 内外学者之间的联系与交流,了解相关国际发展动态和研究热点,促进我国多学科交叉融合与嵌入式系统产业的发展。会议将邀请院士和国内外嵌入 式系统领域的顶级专家学者作大会特邀报告,还设有专题论坛和分会场口头报告,科技成果展示、学术论文交流等形式多样的活动。

为成功举办本次大会,现诚征赞助企业,根据赞助额度,大会设钻石、铂金、金牌、银牌和铜牌等赞助级别。 通过本次大会,科技企业可有效扩大在国内大数据领域的知名度和影响力,并促进产学研紧密合作。 赞助企业享有权益如下:

钻石赞助:

铂金赞助:

金牌赞助:

银牌赞助: